![]() | #4 | ||
Banned Рег-ция: 12.03.2011 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() ![]() Конечно, наверное можно усмотреть наличие комнат в доме, но я не пробовал, даже не пытался. Есть два вектора любого развития - вертикальное и горизонтальное. Вертикальное - это развитие в субстанции Время, горизонтальное развитие - это развитие в пространственных сферах. Чтобы было понятнее... горизонтальное - это все экстрасенсы, чародеи, маги. Вертикальное - это... "Будьте как дети..." или "Твори и будет"... Вертикальное направление даёт развитие творческой энергии. Человек всегда находится на вершине относительно пространства, как бы вне его. Это пустыня непознанного и даже несуществующего, и возможность творческого наполнения этой Пустоты и Тишины. В реалиях жизни - это не визуализация, а развитие пространственно-временных чувств, когда понимаешь себя бесконечным множеством и неделимой единицей Сущего одновременно, как бы наполненная Тишина, которую человек наполняет своими образами из памяти своей Сущности, но для этого человек должен быть творцом. Это развитие через творчество и искусство. Е. Рерих большое внимание уделяла именно развитию творческих качеств. Я конечно мог бы рассказать что и как я вижу на счёт комнат, но мешает то, что люди чаще всего ищут повод для насмешек и обличения. Именно это мешает больше всего ясно и чётко проникать в суть вещей и доля страха быть не правильныо понятым. Мы всё ещё недостаточно дружны и закрыты друг от друга. С природой проще, она никогда не скрывает своих тайн для открытого сердца. Последний раз редактировалось Яро-Свет, 17.03.2011 в 17:46. | ||
![]() |
|