![]() | #19 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
1) В России народу действительно очень тяжело. 2) Вопросы помощи тем, кто был финансово богаче, но попал в беду. По первому обсуждать бессмысленно - это зависит от тех кто рулит законопроектами а по второму скажу так: когда более богатому, попавшему в беду помогает более бедный финансово, то первый может измениться и сильно и серьезно. Поэтому люди, которые посчитали нужным помочь сделали так, как посчитали возможным для них. Когда Вам навязывают помогать другим, Ваш ответ правильный с моей точки зрения. Если я пыталась помогать , как умела, и увидела почему эти люди нищие и больные и злые и переполненные ненавистью. В этом году я отказалась помогать, мотивируя тем, что помогать тем, кто ворует и колдует нецелесообразно . Реально - началось вымогательство. Но одно дело помочь, когда людям трудно, другое, когда тебя насильно для тебя в благодетели запишут и требуют :"Деньги, деньги давай, семена купи, раздари" Цитата:
насчет виртуального человеколюбия - может быть люди не рисуются, а много своей энергии дарят в помощь пострадавшим. Хотя такие как Вы всегда высмеивают ментальный план работы. Лопату в руки - это Вы понимаете, а когда люди общаются - Вас это злит. Добавлено через 7 минут Так никто же не заставляет. Но послать людям мысль поддержки, мысль утешения людям, потерявшим близких , наверное не трудно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 16.03.2011 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|