Старый 15.03.2011, 23:08   #13
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Помощь Японии

Обычно в таком случае, когда на меня наезжают, что дескать я не помогаю бедным, несчастным, обездоленым, не подаю милостыню попрошайкам, не перечисляю взносы в благотворительные фонды на помощь голодающим даунам, я отвечаю - а наезжают обычно на меня такие все правильные дяди и тети, идейные, пусть и не очень богатые - так вот, отвечаю им: "Простите, а вы? А вы вносите взносы? Даете милостыню? Иногда? А вы продали квартиру и на вырученные деньги накормили бедных даунят и голодающих жителей Уганды? Нет? Ну так идите и продайте все и накормите. А я уж как-нибудь после вас. Мне еще самому жить надо, семью кормить, жену и дочку. За квартиру платить, кушать в меру возможностей и одеваться, а также хотя бы минимум по развлечениям и образованию надо себя обеспечить. Так что извините, обращайтесь к товарищам, которым деньги девать некуда. Мы не из таких".
Так вот Россия не та страна, которой деньги девать некуда. Снимая последние штаны ради красивой мины и имиджа такой доброй и благотворительной, мы рискуем потерясь последнее что у нас есть. А мне лично этого бы не хотелось.
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх