Старый 13.03.2011, 20:01   #19
Яро-Свет
Banned

Рег-ция: 12.03.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Младенец Духа.

И всё бы было чудесно, если бы тут же не находилась ему "нянька":
И этим всё сказано. Потому и надо стать неуправляемым Младенцем, чтобы все няньки покончили с собой. (шучу)
На мой взгляд, освободиться от подобных блоков в сознании и есть самоотвержение. Освобождение от самости - "нетленных накоплений".
И за этот ответ спасибо. Следует найти в себе себя, и всё будет становиться на свои места, и вопросы отлетают сами по себе.

Добавлено через 9 минут
Вы даже не представляете, как много подобных пророчеств в перемешку с пророчествами о концах света этот форум уже пережил за свои годы существования.
Да, я знаю, и не только этот форум, помоему этим больны все, и интернет, и телевиденье и общество. Это не предсказания, это констатация факта. Я ведь не написал, что что-то произойдёт, типа катастрофы, хоть и не исключаю. Я утверждаю только то, что Земля будет готова к рождению нового сознания в человеке. Это прежде всего более массовые прозрения в новое Сознание осознания. В материи это отразится как ускорение вращения электронов как вокруг ядра, так и вокруг своей оси. Учёные уже зафиксировали такую тенденцию. Как это отразится в жизни, никто сказать точно не может. Но, зная момент зачатия, можно почти точно определить время рождения, а вот как это будет происходить... не от нас всех зависит, хоть и от нас тоже, конечно.

Добавлено через 11 минут
Очень напоминает срединный путь в буддизме.
Совсем не напоминает, скорее - дополняет.

Последний раз редактировалось Яро-Свет, 13.03.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Яро-Свет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх