![]() | #19 | ||
Banned Рег-ция: 12.03.2011 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() И всё бы было чудесно, если бы тут же не находилась ему "нянька": И этим всё сказано. Потому и надо стать неуправляемым Младенцем, чтобы все няньки покончили с собой. (шучу) На мой взгляд, освободиться от подобных блоков в сознании и есть самоотвержение. Освобождение от самости - "нетленных накоплений". И за этот ответ спасибо. Следует найти в себе себя, и всё будет становиться на свои места, и вопросы отлетают сами по себе. Добавлено через 9 минут Вы даже не представляете, как много подобных пророчеств в перемешку с пророчествами о концах света этот форум уже пережил за свои годы существования. Да, я знаю, и не только этот форум, помоему этим больны все, и интернет, и телевиденье и общество. Это не предсказания, это констатация факта. Я ведь не написал, что что-то произойдёт, типа катастрофы, хоть и не исключаю. Я утверждаю только то, что Земля будет готова к рождению нового сознания в человеке. Это прежде всего более массовые прозрения в новое Сознание осознания. В материи это отразится как ускорение вращения электронов как вокруг ядра, так и вокруг своей оси. Учёные уже зафиксировали такую тенденцию. Как это отразится в жизни, никто сказать точно не может. Но, зная момент зачатия, можно почти точно определить время рождения, а вот как это будет происходить... не от нас всех зависит, хоть и от нас тоже, конечно. Добавлено через 11 минут Очень напоминает срединный путь в буддизме. Совсем не напоминает, скорее - дополняет. Последний раз редактировалось Яро-Свет, 13.03.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|