Старый 09.03.2011, 11:29   #324
Усачёв В.М.

Рег-ция: 20.04.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ.

Научно-технический форум SciTecLibraryТочные науки и дисциплиныФизика альтернативная › Ответ на сообщение ( Re: Начала теории пространства как идеальной квантовой жидкости. )

Цитата:
author=Усачёв В.М.
Здесь физик-теоретик peregudov недавно истошно вопил, что мои темы на студенческом форуие МГУ закрываются, потому что к ним нет интереса.

Вот последние сообщения студента МГУ в последней закрытой там моей теме "Что БАК грядущий нам готовит."
Цитата:
Sadic
Рейтинг: 5
Просмотр профиля

сообщение 11.3.2010, 15:26
Сообщение #182

уважаемый

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(usachevvm @ 10.3.2010, 0:34) *
Цитата:
Значит кто-то систематически удаляет сообщения тех участников форума, которые выражают солидарность с автором темы.
Это заговор, очевидно же. Господин Усачев, вот Вы спорите здесь на форуме, а что конкретно Вы сделали, чтобы мир избежал катастрофы? Пара писем много лет назад, да сообщения на паре форумов и это всё что ли? Неужели вы думаете, что студенты здесь могут что-то сделать, когда тут работает релятивистская мафия? Да даже если и дойдут до кого-то Ваши идеи, неужели Вы думаете, что молодой студент, который преподавателям слова против сказать не может, сможет понять Ваши идеи и сделать что-то реальное? Предлагаю Вам лично ехать и всеми способами попытаться переговорить с кем-нибудь из правящей верхушки - только так можно как-то повлиять на ситуацию. Или хотя бы попробовать лично поговорить с видными учеными (на худой конец хотя бы со студентами возле физфака - только потом расскажите как получилось и примерно опишите студента). Одним словом надо действовать публично и активней. Всё-таки судьба человечества на кону, с этим шутки не шутят. Вам потом ещё благодарны будут. Так что Вы сделали за всё это время? Куда писали, обращались, с кем разговаривали и какие ответы получали?

Sadic
Рейтинг: 5
Просмотр профиля

сообщение 12.3.2010, 1:30
Сообщение #192

уважаемый

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(usachevvm @ 11.3.2010, 21:36) *
Цитата:
FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES лат. - я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
Сейчас эту тему на разных форумах просматривают тысячи читателей ежедневно. В том числе и коллеги сотрудников БАКа.
( См., например, здесь http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/...oard=physik-alt )
Информация на форумах это, конечно, лучше чем ничего, но скорее всего этого будет недостаточно. Видите ли в чём дело... начну издалека. Я думаю, Вы замечали, что где бы Вы не опубликовали свои идеи, всегда находились люди, которые намеренно их извращали, как будто не хотели видеть очевидных вещей, надсмехались над ними и всячески противодействовали тому, чтобы кто-нибудь попытался разобраться в этом, пытались выставить всё в таком свете, чтобы ни у кого даже не возникло желание понять и разобраться. Конечно, это можно было бы объяснить тем, что они просто не хотят верить в эту ужасающую действительность - это естественная реакция, не воспринимать такого рода материал. Но этим нельзя объяснить то упорство, с которым они противодействуют распространению материала, и ту ненависть, которую они высказывают к Вам. Какие у Вас есть идеи на этот счёт?
http://wasp.phys.msu.ru/forum/index.php?showtopic=17188&st=180&start=180

Сегодня я узнал, что и здесь мою одноимённую с этой тему новый Админ форума SciTecLibrary перенёс в раздел "Корзина".

Значит, подлая трусливая релятивистская мафия дотянула свои грязные кровавые лапы и сюда, используя свой "административный ресурс" атомно-ядерного шантажа правящей элиты страны и всего мира.

Это преступление против Человечества релятивистская мафия будет продолжать до тех пор, пока атомно-ядерное оружие массового поражения не будет запрещено и ликвидировано во всём мире раз и навсегда.

В противном случае Человечество ждёт гораздо более ужасная участь, чем мгновенная смерть от "вспышки сверхновой" которую может детонировать работа суперколлайдеров.

ИСТИНА ИЛИ СМЕРТЬ УГОТОВАНЫ СВЫШЕ
Усачёв В.М. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх