Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. Научно-технический форум SciTecLibrary › Точные науки и дисциплины › Физика альтернативная › Ответ на сообщение ( Re: Начала теории пространства как идеальной квантовой жидкости. ) Цитата: author=Усачёв В.М. Здесь физик-теоретик peregudov недавно истошно вопил, что мои темы на студенческом форуие МГУ закрываются, потому что к ним нет интереса. Вот последние сообщения студента МГУ в последней закрытой там моей теме "Что БАК грядущий нам готовит." Цитата: Sadic Рейтинг: 5 Просмотр профиля сообщение 11.3.2010, 15:26 Сообщение #182 уважаемый ****** Группа: Профи Сообщений: 116 Репутация: 19 Предупреждения: (0%) ----- Цитата(usachevvm @ 10.3.2010, 0:34) * Цитата: Значит кто-то систематически удаляет сообщения тех участников форума, которые выражают солидарность с автором темы. | Это заговор, очевидно же. Господин Усачев, вот Вы спорите здесь на форуме, а что конкретно Вы сделали, чтобы мир избежал катастрофы? Пара писем много лет назад, да сообщения на паре форумов и это всё что ли? Неужели вы думаете, что студенты здесь могут что-то сделать, когда тут работает релятивистская мафия? Да даже если и дойдут до кого-то Ваши идеи, неужели Вы думаете, что молодой студент, который преподавателям слова против сказать не может, сможет понять Ваши идеи и сделать что-то реальное? Предлагаю Вам лично ехать и всеми способами попытаться переговорить с кем-нибудь из правящей верхушки - только так можно как-то повлиять на ситуацию. Или хотя бы попробовать лично поговорить с видными учеными (на худой конец хотя бы со студентами возле физфака - только потом расскажите как получилось и примерно опишите студента). Одним словом надо действовать публично и активней. Всё-таки судьба человечества на кону, с этим шутки не шутят. Вам потом ещё благодарны будут. Так что Вы сделали за всё это время? Куда писали, обращались, с кем разговаривали и какие ответы получали? Sadic Рейтинг: 5 Просмотр профиля сообщение 12.3.2010, 1:30 Сообщение #192 уважаемый ****** Группа: Профи Сообщений: 116 Репутация: 19 Предупреждения: (0%) ----- Цитата(usachevvm @ 11.3.2010, 21:36) * Цитата: FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES лат. - я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше. Сейчас эту тему на разных форумах просматривают тысячи читателей ежедневно. В том числе и коллеги сотрудников БАКа. ( См., например, здесь http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/...oard=physik-alt ) | Информация на форумах это, конечно, лучше чем ничего, но скорее всего этого будет недостаточно. Видите ли в чём дело... начну издалека. Я думаю, Вы замечали, что где бы Вы не опубликовали свои идеи, всегда находились люди, которые намеренно их извращали, как будто не хотели видеть очевидных вещей, надсмехались над ними и всячески противодействовали тому, чтобы кто-нибудь попытался разобраться в этом, пытались выставить всё в таком свете, чтобы ни у кого даже не возникло желание понять и разобраться. Конечно, это можно было бы объяснить тем, что они просто не хотят верить в эту ужасающую действительность - это естественная реакция, не воспринимать такого рода материал. Но этим нельзя объяснить то упорство, с которым они противодействуют распространению материала, и ту ненависть, которую они высказывают к Вам. Какие у Вас есть идеи на этот счёт? | http://wasp.phys.msu.ru/forum/index.php?showtopic=17188&st=180&start=180 Сегодня я узнал, что и здесь мою одноимённую с этой тему новый Админ форума SciTecLibrary перенёс в раздел "Корзина". Значит, подлая трусливая релятивистская мафия дотянула свои грязные кровавые лапы и сюда, используя свой "административный ресурс" атомно-ядерного шантажа правящей элиты страны и всего мира. Это преступление против Человечества релятивистская мафия будет продолжать до тех пор, пока атомно-ядерное оружие массового поражения не будет запрещено и ликвидировано во всём мире раз и навсегда. В противном случае Человечество ждёт гораздо более ужасная участь, чем мгновенная смерть от "вспышки сверхновой" которую может детонировать работа суперколлайдеров. ИСТИНА ИЛИ СМЕРТЬ УГОТОВАНЫ СВЫШЕ | |