Старый 05.03.2011, 05:47   #232
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цель форума изучение Живой Этики..
Это ограничивается только текстами АЙ? Нет. Кроме того, не будем забывать, что этика подразумевает взаимоотношения.
Также будем учитывать, что мы все имеем разный уровень сознания, готовности, воспитания, жизненного опыта и т.п. В связи с этим формулировка "не соответствует целям форума" приобретает вид очень острого и опасного инструмента. Ею можно резать по живому. И мне кажется, вы Dar, этого до конца не ощущаете, так как с вашей стороны это звучало наиболее часто.
Цитата:
Вам не нравится правила?
В данный момент вы выводите разговор на свою колею. С моей стороны не было замечаний к правилам.
Цитата:
Вам же предложили делом показать и доказать свои слова.
И вы и все другие прекрасно поняли что ваши слова про духовность, на самом деле просто вежливый отказ. И вы прекрасно поняли что взявшись за модерирование вам пришлось бы самому же и опровергать свои же слова.
Dar, эта ситуация и ваши слова называется манипулированием. Вы полностью игнорировали все, что я сказал и подвели ситуацию к обвинению. Причем делаете сейчас выводы за меня. В описанной вами ситуации мне остается только упасть на колени и раскаяться. Да я осознаю свою ошибку. На самом деле чертики которые во мне сидят хотели только покритиковать честных товарищей, а работать я вообще не собирался.
Цитата:
Вот вам конкретный вопрос:
Вам кто-нибудь здесь мешает изучать Живую Этику?
Для меня, понятие "изучать Живую Этику" включает живое общение с интересными личностями. С привнесением новых идей, свежих мыслей, соответствующих времени. Так вот некоторые модераторы лишают меня возможности осуществлять подобное. Сразу скажу, считайте это желание чисто эгоистическим, поэтому я сразу каюсь в этом.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)