![]() | #232 | ||
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | ![]() Это ограничивается только текстами АЙ? Нет. Кроме того, не будем забывать, что этика подразумевает взаимоотношения. Также будем учитывать, что мы все имеем разный уровень сознания, готовности, воспитания, жизненного опыта и т.п. В связи с этим формулировка "не соответствует целям форума" приобретает вид очень острого и опасного инструмента. Ею можно резать по живому. И мне кажется, вы Dar, этого до конца не ощущаете, так как с вашей стороны это звучало наиболее часто. В данный момент вы выводите разговор на свою колею. С моей стороны не было замечаний к правилам. Цитата:
Для меня, понятие "изучать Живую Этику" включает живое общение с интересными личностями. С привнесением новых идей, свежих мыслей, соответствующих времени. Так вот некоторые модераторы лишают меня возможности осуществлять подобное. Сразу скажу, считайте это желание чисто эгоистическим, поэтому я сразу каюсь в этом. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | ||
![]() |
|