Старый 03.03.2011, 18:45   #219
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
С моей стороны это были предложения, заменяющие удаление постов.
Вы считаете что мы их полностью игнорируем? Мне кажется напротив - мы даже единогласно предложили Вам показать пример таких действий. Результат Вы знаете.
Цитата:
А начал я разговор с атмосферы на форуме, формировать которую должно духовное ядро, а не система правил.
Тут два момента - насколько Ваше видение идеальной атмосферы для форума Вы считаете безупречным?
И во-вторых разве администрация а не Вы как конкретный пользователь - должны формировать это самое ядро?
Цитата:
Не правила должны стоять впереди.
Это несомненно. В основе, в глубине как мне думается - должны лежать принципы. А вот на поверхности - ближе к конкретным шагам и действиям должны быть простые и ясные правила.
Цитата:
Но как я понял данный форум не ставит подобных целей.
Нет никакого форума без вашего собственного участия и участия других участников. Чай не горяч - так чего ж на ложечку кивать?
Цитата:
Это было бы хорошо, если бы на организованную форумную систему не влияли достоинства, недостатки и ограничения организаторов этой системы.
Давайте тут предметно - разберём конкретные прецеденты - иначе не совсем ясно что Вы имеете в виду.
Опять же где гарантия, что Ваш взгляд на эту "субъективность" и испорченность организаторов - не является в свою очередь - Вашей собственной субъективностью? Можно ли рассматривать её как истину в последней инстанции?
Цитата:
Хотят они того или нет но личности стоящие во главе форума влияют на дух и направление всего форума.
А у меня совершенно иное впечатление. Даже совершенно обратное. Со временем вырабатывается ощущение, что никакие сверх усилия - таки ничего не меняют в желаемом направлении. Не прибавляют глубины и проработки текстов Учения, не меняют порой довольно хамских замашек, не воспитывают правдивости и ОБЪЕКТИВНОСТИ. И не только на форуме.

Последний раз редактировалось Восток, 03.03.2011 в 18:47.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх