Старый 01.03.2011, 20:30   #3
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Надземное, 568 Воображение

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты
Отбросы животной жизни это испарения низменных желаний, мыслей, эмоций человека.(испарения кама манаса).
Хотела бы дополнить к сказанному мной выше, и выйти из этой темы, как не отвечающей заявленной тематике.
.
.......Уважаемая aurora, не слишком ли часто Вы употребляете при исследовании вопросов такие словосочетания как "как хотите", "нет разницы" , уничтожая всю логическую схему своего ответа, низводя её просто к "мешанине"?

.......И в самом первом моем посте(наше с Вами обсуждение) вы сразу же не поняли меня, поэтому

.......Я не заинтересована умалять Ваши знания и не собираюсь соперничать с Вами и с Вашим интеллектом.

.......У меня есть свой круг интересов и своё накопление. Поэтому, давайте, немного снизим напряжение самоутвреждений друг перед другом, во чтобы то ни стало отстаивая своё понимание и демонстрируя "невежество" и "бестолковсть" сотоварищей своими интеллектуальными оборотами, ......

Владыки завещали нам дружить друг с другом. Надо следовать этому.
Надо следовать, согласна с Вами. Не переходя на личности, однако, что Вы и продемонстрировали. На мой взгляд

Последний раз редактировалось aurora, 01.03.2011 в 20:44.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх