![]() | #120 | |||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Я понимаю так, что непонимание возникло из-за фразы, которая оказалась не удалённой здесь, а именно. Цитата:
Так вот, 8-ая сфера - это не трагедия для сознания и не "отстой". Вы пишите именно так, поэтому я посчитала, что Вы знаете немного больше..Это - первое. Второе: то, что я прочитала, даёт мне основание говорить, что наш Глобус не последний в цепи планет. "Под" нами существуют ещё миры. 8- ая сфера - один из таких Глобусов. На языке средневековых философов, позднее розенкрейцеров, этот Глобус имеет символическое название САТУРНА. (не путать с планетой Сатурн). Материя там тоже проходит эволюцию, она законна, как всё законно, что исходит от Бога. Сознание современного человека нашего Глобуса немного выше представленного там. И мы, люди, можем оказаться там помощниками. Как бы боги для тех созданий.. Мы там и бываем, но часто не помним об этом. Вы что-то имеете добавить? Пожалуйста, я Вас с удовольствием послушаю. Термин Сатурн часто звучит в письмах Е.И.Рерих. Но мало кто задумывается о значении его. Это как пример, не назидание. Последний раз редактировалось aurora, 01.03.2011 в 12:51. | |||
![]() |
|