Старый 01.03.2011, 08:32   #111
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Надземное, 568 Воображение

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Уважаемая Yula,
полный "отстой" бывает, согласна с Вами. Но, куда он "сбрасывается", наверное знаете только Вы. Я про "8- ю" сферу только читала, но не знаю, что это такое.
Но, тем не менее, думаю, что трансмутируется рано или поздно всё. Что значит несколько манвантар с точки зрения эволюции, если таковая вообще существует где-то кроме нашего ума.
Вы говорите, что безобразия лучше не видеть. Согласна с Вами.
Но безобразие безобразию рознь. То,что "внутри" нас часто гораздо хуже того, что снаружи.
Художник, о котором мы говорим, видел лучше нас, и вытаскивал , то,что видел, на свет Божий.
Сейчас уже не о художнике. Сознание человека часто полно нечистот. Делать вид, что этого нет, и любоваться "пропорциями" с одной целью - улучшить себя, - ни к чему не приведёт. Это тоже самое, что например, надеть французское платье, а тело не помыть. Преобразование - это труд души, в первую очередь.
Интересный Вы человек, Аурора. - вы сами что-то додумываете за человека, делаете вывод, приписываете то, что не было сказано <удалена провоцирующая на конфликт фраза> (студент) потом же сами отвечаете на свои соображения и думаете, что опровергнули слова собеседника.

<удалена оскорбительная фраза>

Последний раз редактировалось студент, 01.03.2011 в 09:56. Причина: удаление оскорбительных фраз
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)