![]() | #10 | ||
Banned | ![]() То есть вы считаете, что в этом плохо отсканированном и потому дефектном рисунке действительно есть какие-то надписи? Бред чистой воды! Пусть тогда Чудинов приезжает ко мне в гости, я ему покажу ржавые пятна на трубе в подвале. Пусть тоже прочтет и напишет по этому поводу очередную сенсационную статью про Мару, Раду и пр. Макоши, которые он разобрал в пятнах ржавчины. Или в облаках. Или на коврах. Или на фотографиях травы, леса, моря. Или на старых газетных клише. Там вообще печать фотографий была ужасная. Вот раздолье для Чудинова. Где он еще не читал? Куда его глаз острый еще не обращался? Хотите я по методу Чудинова таких слов начитаю где вообще угодно? Считать Чудинова серьезным ученым, который делает какие-то сенсационные открытия, значит себя и других не уважать. Таких псевдоученых сейчас развелось очень много. Они играют на публику. Некоторые прикалываясь, некоторые всерьез. Особенно они находят поддержку у закомплексованных на собственной ущербности людей, для которых Россия родина слонов, самая древняя страна в мире, а русский язык вообще вселенский. Это к науке не имеет никакого отношения. И не только к науке, а к реальности вообще. | ||
![]() |
|