Старый 19.02.2011, 19:46   #5
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: О цветке дружелюбия

Цитата:
Сообщение от Падмини С. Посмотреть сообщение
забавно, меня обвиняют в делении на тёмных и светлых, в жизни этим не занималась. Для этого нужно быть ясновидящим.
Цитата:
Сообщение от Падмини
В том то и дело каждый волен выбирать свой путь, только зачем приходить на сайт, где во Главе стоит Сердце, а не Ум, чтобы агитировать другое учение? Искать колеблющихся, так они не представляют большой ценности, сами отпадут. А может один из мною упомянутых и есть сам Ассаджиоли, или его ученик, раз выпускает такую лавину ядовитых стрел.....Приходить и обстреливать участников и устремлённых своими стрелами, лично я очень обычный человек, но когда отражаешь такую лавину яда пока от двоих, диву даешься, зачем их столько тратить впустую и чем я вас так задела, что поняла вашу суть, так любой ученик А.Й. С лёгкостью сразу отличит день от ночи
Цитата:
Сообщение от Падмини
И пусть человек выставляет какую угодно красивую аватарку, по поисковику публикует выдержки из Учения, но его будут чувствовать, его мысли, его чувства, его истинную суть, кто-то видеть, независимо от расстояния.
Цитата:
Сообщение от Падмини
практически каждый агни йог определит с кем имеет дело и на любом расстоянии. Кто-то может и по цвету, но многие по ядовитым стрелам.
Не видите противоречий?

Цитата:
Сообщение от Падмини
И это тем удивительнее для меня, что вы 17 лет изучаете А.Й.
Вообще то не 17, а уже 35 лет. Дар тут тоже периодически удивляется моей непроходимой тупости
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх