![]() | #4 | ||
![]() Цитата:
Сделала не один снимок своей ауры, и на практике имела возможность убедиться, как на ней отражаются любые мысли. И достаточно одной мысли или чувства , чтобы изменился цвет. Конечно, основные излучения остаются, но в А.Й. постоянно говорится, что человек это -биохимическая лаборатория и своими химизмами он либо украшает землю, либо отравляет и создаёт хаос. Не один человек не застрахован от отемнения. Достаточно продвинувшемуся, с многолетним стажем, агни йогу выразить осуждение, раздражительность и т.д., как он мгновенно отемнится. Я вела речь о стрелах, а «тёмные и светлые» употребила, поскольку Редна Ли и другие начали об этом вести речь, (до этого приводила только в цитатах) и ни на кого их конкретно не навешивала. Я писала о том, что не вижу смысла, человеку, который не любит А.Й., начинать тех, кто её (А.Й.) изучает и считает частью, если не всей своей жизнью, внушать о вреде этих занятий. Сознание растёт очень медленно, а погубить его можно мгновенно. А растёт и расширяется у каждого, кто искренне работает над собой и все мысли и дела посвящает общему благу. Не слыхала, чтобы требовалось расширенное сознание, чтобы приступить к изучению А.Й., в книгах пишется, что книги для всех людей. И кто из тех, кто твердит постоянно здесь о «расширенном сознании» сам то понимает в полной мере, что такое расширенное сознание (я не о тех, кто изучает А.Й., как раз они знают.)?! И ни в какой лагерь я вас, уважаемый Редна не записала, (если только во враждебный А.Й., т.к. вы своими же высказываниями и комментариями, осуждающими учение А.Й. и его последователей, дали такой повод) а, вновь повторяю, вела речь о вредности обстрела на тонком плане людей, мыслящих иначе, чем вы. Что значит ОБСТРЕЛ,:- недовольство, осуждение, раздражение, а может быть ненависть, может быть уязвлённое самолюбие, и др. становятся стрелами на тонком плане и ранят человека, если, конечно, он не защищён. Вот об этом я вам твердила и пыталась донести, но пока, надеюсь, пока, безуспешно. И это тем удивительнее для меня, что вы 17 лет изучаете А.Й. Речь вела изначально, о бережности. Снова повторяю, никого не хочу обидеть, пытаюсь объяснить свою позицию. Напоминаю, тот, кто занимается А.Й., особенно должен быть осторожен со своими мыслями, чувствами и словами. Поскольку их стрелы особенно страшны при их неуравновесии. Эти стрелы столь же ядовиты, как и у тех, кто ничем не занимается, только у а.й. они намного страшнее. И, если кто-то, пусть тридцать лет изучающий А.Й., посылает ядовитые стрелы своим братьям, которых, возможно, он просто не понял или кто-то имеет отличную точку зрения, то это особенно печально. Потому, что он отвлекает высшие силы на погашение своего яда. А то, что инакомыслящий – обязательно тёмный, просто смешно. Один из моментов, за который люблю Агни Йогу: Агни Йога позволяет понять другие пути, все пути, значит и не осуждать тех, кто идёт иным путём, Агни Йога даёт понимание, а это главное. Все придут к свету, даже атеисты и злейшие враги А.Й.. И те, кто откровенно служит злу тоже неизбежно все придут к Свету, скорее всего в другом воплощении. Таков Закон и мне ли, знающей это – сортировать людей. Знаю много примеров и в жизни, больше в литературе, когда цветок зла становился могучим деревом и в одно мгновение приходило к человеку осознание света, я уже писала об этом. Далеко ходить не стоит, вспомнить хотя бы Петра Хлебника Л.Н.Толстого. И как я могу судить о человеке плох он или хорош, если «плохому» капли будет достаточно, чтобы преобразиться, а мне может быть не одну жизнь, чтобы достичь этого состояния. Ещё раз повторю, что во-первых, важно для А.Й. Не обстреливать ядовитыми стрелами свои собратьев по Духу. Во-вторых, если кто-то тусуется на форуме просто так, необходимо понять, никакие наряды не спасут, практически каждый агни йог определит с кем имеет дело и на любом расстоянии. Кто-то может и по цвету, но многие по ядовитым стрелам. Поэтому ценный совет, если маскируетесь, маскируйтесь по полной, т.е., проявляйте дружелюбие, хотя бы пока пишете посты (сообщения) и тусуетесь на форуме... Я писала о том, что не вижу смысла, человеку, который не любит А.Й., начинать тех, кто её (А.Й.) изучает и считает частью, если не всей своей жизнью, внушать о вреде этих занятий. Думаю, что у всех кто искренне идёт путём учения, ничего кроме сострадания к этим людям не возникает при чтении таких опусов. __________________ Падмини С. Последний раз редактировалось Падмини С., 19.02.2011 в 19:19. Причина: Оформление | |||
![]() |
|