Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от aurora Мне кажется, что не учли болота (тоже вода), которое тоже иногда прорывается и заливает своей зловонной жижей всё вокруг. Именно этот случай, как мне кажется - ситуация в Беларуси. Может тоже чего-то не учитываю  | Но ведь ни кто не принуждает жить в "болоте", есть различные варианты выхода из такой ситуации. Например здесь или здесь. Цитата: Тревеливинг (traveliving) - слово, состоящее из двух частей: "travel" - "путешествие" и "living" - "жизнь" или "образ жизни". - "если понравится, задержусь, а нет - поеду еще куда-нибудь, пока не знаю куда". | |
Amarilis, говоря о болоте которое "разлилось", я имела в виду прежде всего тип правления нынешнего "президента" Лукашенко. Поэтому и сказала, что оно не имеет естественного происхождения. Всё остальное - люди, природа - вполне естественны, гармоничны и прекрасны. Зачем же лезть в болото, если можно обойти или пролететь? Видеть по большей части другое? Вам никогда не приходило такое в голову?
Спасибо за совет: "Если понравится, задержусь, а нет - поеду еще куда-нибудь, пока не знаю куда" - мне это подходит