|  15.02.2011, 08:02 | #36 | |||
| Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях  |  Ответ:  Открытое письмо участникам конференции  11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: 
 Уважаемый, шишва, я выразил свою позицию относительно Вашего посыла ко всем - принять сторону или "Лаборатории по изучению Культуры или представителей, упомянутых в докладе Рериховских организаций". Мое мнение не изменилось - подобные призывы - это очередной путь к расколу РД, сеяние противостояния между Рериховскими организациями. Уважаемая, Наталья, я поинтересовался у Tef - какое отношение фамилия "Александров" имеет к музею Рериха в СПб. Пока выяснилось, что никакого. Попрошу не разбрасываться словами типа "обман" и т.д. Это явно не налаживает взаимопонимания и сотрудничества. Цитата: 
 Цитата: 
 Но теперь Вы должны со своей стороны показать, что все перечисленные Вами явления имеют место быть на данной конференции. Смотря в каком ключе пойдет разговор. Если, к примеру, о вреде подобных методов, то, считаю - вполне уместно. | |||
|   | 
 |