Цитата:
Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от aurora ...Один мир - люди, расширившие свой кругозор, и другой мир - этого не сделавшие, и по этой причине пребывающие в невежестве. Так вот, я считаю, что люди, расширившие свой горизонт, проголосовали против Лукашенко. Их большинство. По этой причине такая бешеная реакция власти на итоги выборов и пролитая кровь. Вы так не считаете? Ваше право. | Интересно Вы считаете, Аврора. Я считаю совсем не так, но это мое ИМХО. Те и другие в меру своего понимания - совести, выгоды и прочая, прочая, прочая - сделали свой выбор, проголосовали....И уверен, что почти каждый утверждает, что у него расширился кругозор и он узнал такооооогооо!. Мир делится на тех, кто сделал правильно, и тех кто сделал не правильно, ...() |
Интересное у Вас деление мира, однако. В АЙ Вы позаимствовать такое определение мира явно не могли. Да, ладно, скажите как попасть в первую группу. Заинтересовали.
Цитата:
А Вы все четко разделили, но относительно себя. |
Не я чётко "разделила", и не обо мне идёт речь, Вы ошибаетесь. Приведённая цитата из Учения Храма, - говорит именно об этом делении. Если не поняли, то перечитайте.
Цитата:
Мне интересны размышления по этому поводу Амарилис, Адониса, того же Мигранта, или Ириса (все извиняйте, если не так читаю транслитерацию). Они рассуждают, как о своей стране. Мне нравится, что они не равнодушны, хотя мнения некоторых не совпадает с моим |
Не вижу проблемы. С кем интересно - с теми и беседуйте, и оппонентов не ищите.
Цитата:
А пока Народоводители, не взирая на наши представления, ведут наш народ к тому будущему, которое мы заслуживаем, которое мы оформляем, но которого еще не знаем. Пока дальше постепенного разрушения осуществление наших идей не идет... |
По Вашему предположению "наши представления" и то, что "мы оформляем" не одно и то же? Очень интересно узнать такую точку зрения.
Вы уверены, что "Народоводители ведут нас к тому будущему, которое мы заслуживаем"? Знают ли они это будущее. Как Вы думаете?
Судя по цитате из Учения Храма, пока невежественная масса выбирает себе таких же "вождей", то она явно не знает куда идёт вместе со своим "Народоводителем".
Это же самое происходит и в том случае, если власть незаконно узурпируется. То есть происходит игнорирование выбора большинства. Что имело место на прошедших выборах. Естественно, имхо, - Вам не обязательно думать также.