Старый 14.02.2011, 20:29   #914
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Feruer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Трудно не согласиться со сказанным в приведённой цитате даже истинному врагу демократии - тому, кто поддерживает режим Лукашенко в Беларуси (в данной теме)... Даже не знаешь, что посоветовать этим "борцам" за правду ( сторонникам). Надо , наверное, испытать на своей коже давление режима...
aurora, это в Вашем понимании оппоненты Вам, или alexsid, здесь на форуме поддерживают режим ЛАГ. И пришлось испытать на своей коже.
Можно сыпать лозунгами, и находить к своим мыслям цитаты. Каждый оценивает ситуацию со своей высоты,.. и кто знает? Одна страна, но разные миры.
Feruer, Вы внимательно прочитали мой пост, прежде чем ответить?
Я говорила об оппонентах в этой теме. Мой оппонент в этой теме - тот собеседник, кто поддерживает ЛАГ.
Лозунгами я не сыпала, - не имею такой привычки. Для этого достаточно прочитать хотя бы часть моих постов в этой теме.
Цитата, которую привёл Амарилис, очень хорошо объясняет обстановку, сложившуюся, как в Беларуси, так и на этой ветке форума. Да, есть несколько миров, как сказано в этой цитате.. Один мир - люди, расширившие свой кругозор, и другой мир - этого не сделавшие, и по этой причине пребывающие в невежестве.
Так вот, я считаю, что люди, расширившие свой горизонт, проголосовали против Лукашенко. Их большинство. По этой причине такая бешеная реакция власти на итоги выборов и пролитая кровь.
Вы так не считаете? Ваше право.
Вы говорите:
Цитата:
Одна страна, но разные миры
Об этом самом я говорила в этой теме раньше. Похоже, что Вы цитируете, на этот раз, меня.

Последний раз редактировалось aurora, 14.02.2011 в 20:39.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх