![]() | #327 | ||
Рег-ция: 22.05.2010 Сообщения: 1,174 Благодарности: 390 Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях | ![]() Получилось так, что я последовательно прошел на опыте оба принципиальных подхода, плюс некоторые промежуточные варианты. На данное время решил основательно проработать второй вариант, поскольку результаты очень убедительные. Этот вариант заложен в основу нашей работы по Единению. Ты спрашиваешь, чего мы боимся? ))) У нас нет страха, есть чувство осторожности, поскольку практически все испытали на себе первый вариант Единения. Возможно, я не прав, утверждая, что все понимают суть нашего опыта именно так, как описано. Однако, каждый из нас уже попробовал на себе "вкус" второго варианта, и это дало возможность сравнивать. По своей сути (повторяюсь), мы ищем не в себе Учителя, а себя в Учителе. И, если находим соответствие своего внутреннего тому, что к нам приходит "Оттуда", принимаем это как основу Единого, на которой объединяемся. Отсюда та осторожность к твоей позиции, поскольку нужно время, чтобы тебе стал понятен наш подход. А вообще, у нас принцип такой: понять друг друга. Твою позицию мы понимаем, но пока многие мало знакомы с тобой. Понимаешь ли ты нашу позицию? Ведь за пониманием будет возможность выбора вариантов взаимодействия. Смотри, что может получиться: у нас нет принципиальных запретов в выборе своего направления. Но, поскольку есть различия в принципах, то, соответственно, будут различия в следствиях. Вроде бы рядом, но не вместе. К чему это может привести уже известно. В лучшем варианте - кооперация усилий в работе над приближением Нового Мира. В более нейтральном, каждый продолжает идти своей дорогой. Это, кстати, тоже нормальный рабочий вариант. У меня нет предубеждения в том, что должно быть "только по-моему". Каждый имеет право выбора и это право надо уметь признавать и уважать. | ||
![]() |
|