Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Вот именно поэтому я и говорю, что мы тут, на форуме, должны говорить о политике, о общественных процессах, а не удалять всех наших оппонентов. Принцип-то наших диалогов и дискуссий прост. | Удаляют тех, кто не дискутирует, а валит "навалом" чужие выступления. Я могу задать вопрос Левашову? Тогда для чего он здесь? Открыть нам глаза на темноту Рерихов? Это не дискусия. Где конкретные мысли того же Владислава? Его , кстати забанили за унижение Учителей, а не за его несуразности. С кем дискутировать? Валят сборняк жёлтой прессы и националистических примитивных выдумок по сотне за раз и вопрос задать некому. У нас что, мусорник? Сливная яма? Выложи собственный анализ, только собственный, что бы можно было вопрос уточняющий спросить - обсудим слабые места. Где это? | С кем, говоришь, дискутировать? Да с временем нашим. Может ты заметил, как называются ныне ТВ передачи? Например - "Суд времени", "К барьеру", "Картина маслом"... Как бы всё говорит о том, что мы приближаемся к какому-то событию. Вы за рубежом не видите, но в России порог внутригосударственной стабильности давно пройден. И события на Манежной площади для России - очень и очень важный показатель. И приведу тебе вот такое вот высказывание: Цитата: Какой сценарий? Хм, трудно сказать. Но вот последнее время я стал интересоваться Февральской революцией 1917 года. И вот, что интересно. Не было тогда никакой оппозиции, не было лидеров, никто не организовывал эти события. Царь, накануне этих событий, уезжая в Ставку, интересовался у министра внутренних дел об обстановке. Все было спокойно. Но было огромное недовольство существующей властью (её народ обвинял в предательстве). Это недовольство ни в чем конкретно не выражалось. Для Царя и его министров все началось совершенно неожиданно. Все началось с, почти, случайного события. Первые два дня бастующими выдвигались лишь экономические требования. А потом резко - политические. Да какие: Долой самодержавие! И уже никто ничего не мог сделать. Никого уже не устраивало "ответственное правительство". Царь отрекся, сначала, в пользу сына. Позже, в этот же день, отрекся и за сына в пользу брата. На следующий день отрекся и великий князь Михаил в пользу Учредительного собрания. И рухнула трехсотлетняя монархия! Народ стал само организовываться. Возникли Советы рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. Появилась эйфория всеобщего братства. Именно в эти дни появилось обращение «товарищ» ( так, в этот период люди всех сословий обращались друг к другу). Ну а позже, как известно, воспользовавшись неразберихой, немцы прислали Ленина, а американцы Троцкого. И … Я не знаю, что и как случится, но что-нибудь случится обязательно. Есть огромное недовольство существующим положением дел в стране. Это недовольство объективно. По всем показателям мы катимся вниз. Власть не может внятно объяснить перспективу, куда мы движемся. Ельцин мечтал, что бы нефть стоила хотя бы 16 долларов. Позже, при 50 дол. мы были почти в шоколаде и еще откладывали. Теперь при 100 дол. – дефицит бюджета. А народу в стране не прибавилось, даже наоборот. Так ведь воруют, и остановиться не могут. Люди во власти тоже чувствуют, что что-то произойдет и в открытую переводят деньги и детей на Запад. Каждый день, как бы соревнуясь друг с другом, Путин и Медведев придумывают, какой сюжет дать в новостях по центральным СМИ, что бы показать, что они «отцы нации». Забавно наблюдать. А «раствор перенасыщается». Какая-нибудь песчинка упадет в этот раствор и вызовет процесс кристаллизации. Все произойдет как бы неожиданно и история напишет свой новый сценарий. http://news.km.ru/node/97435/comments | И это, кстати, комментарий читателя статьи на портале km.ru «В России может повториться «египетский сценарий» http://news.km.ru/node/97435/comments Последний раз редактировалось Migrant, 05.02.2011 в 12:01. |