![]() | #889 | |||
Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | ![]() Цитата:
Со слов Блаватской, со слов Рерихов, из священных писаний известно что прежде чем существа станут свободными они живут много жизней. Оттуда же известно что путь к освобождению долог и труден. Те же легенды о Будды говорят что он прожил очень много жизней следуя путем Бодхисаттвы. Я вижу, что свободных людей как минимум мало, если они вообще есть, т.к. таких не встречал и только предполагаю возможность их существования. Логически рассуждая можно придти к тому же выводу. Много людей вокруг требуют свободы или мечтают о ней, видимо им ее не хватает. Точно назвать цифру жизней уже прожитых не могу. Вывод делаю из предположения о бессмертии души. Это мое мнение. Можно точно сказать что уже в виде человека больше 1. Добавлено через 3 минуты Был один царевич Сиддхартха, который стал именоваться Буддой, после своего просветления. Он и был один. Добавлено через 7 минут Пытаетесь подменять понятия. Читайте внимательно: Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Именно исходя из принципа гармонии, можно утверждать что тот кто заявляет внутреннюю свободу и не обладает свободой внешней заблуждается. Он лжет и себе и другим. Поэтому можно не обсуждать. Добавлено через 14 минут Читайте внимательно. Последний раз редактировалось alexsid, 04.02.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение | |||
![]() |
|