Старый 01.02.2011, 20:07   #230
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Неизвестный Путин

Цитата:
Есть более интересная новость - что американцы контролируют трафик наркотиков через Афганистан - очень своеобразная война против Россиию.
Мне просто по человечески интересно. Что ты преследуешь?
Об этом я раньше тебя упомянул. Вот эту "интересную новость" модер затер по причине "вульгарной речи" . Да как же здесь не выражаться?! Предыстория такова. У моей родственницы мошенники выманили все деньги (сообщили что я якобы попал в аварию), она конечно отдала все до копейки, чтоб меня "спасти". Тот кто забирал у нее деньги был тут же схвачен опером, но каким-то загадочным образом успел перевести часть денег в Сибирь. Про другую часть утверждает что не брал - перевел все что ему дали. Его отпускают на свободу, а родственнице типа не верят. И вот начинается самое интересное. Я неоднократно встречаюсь с прокурором, опером, следаком и его начальником. На вопрос почему мошенники на свободе, почему его не проверят на детекторе лжи? Отвечают какую-то фигню, но не противятся и собираются даже проверить. ...так вот следствие длится больше ДВУХ ЛЕТ(!!!) , воз и ныне там. То есть делают все чтобы ни-че-го не делать! Спрашивается: кто прикарманил деньги? Догадайтесь с 5 раз. Три месяца(!) я исправно ходил в их контору разбираться, разговор складывался типа "я ему про Ерему, он - про Фому".
Я - "Когда пригласите меня на очную ставку с вымогателем?
Он - "А вы знаете что америкосы контролируют наркотрафик в Афгане?"- Театр абсурда и детских кошмаров.
Цитата:
Доброе Утро ну чё ты? Хочешь утопить нас в чане с помоями?
Абрикос, мне по-человечески СТРАШНО(!) за страну, не преувеличиваю и шучу. Читала "Планету обезьян"? Вернулись на планету, а их вместо человеков встречают приматы. Или зомби...

Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 01.02.2011 в 20:10.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх