Старый 30.01.2011, 13:52   #139
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Маятник жизни

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Если мы обращаемся к Буддхи, то .... и ответ получаем от Буддхи?
А что есть сомнения?
А вы про -42%... откуда и как сняли информацию, от кого ответ?
Да как бы и не сомнения. Наоборот, можно сказать уверенность. Некоторые знания, некоторый опыт, хорошие Учителя(земные Люди). А про минус сорок два - то это условно))).
Смотря по каким вопросам работаешь с маятником и кто с ним работает. Я раньше писал (о том, как я вижу это). Если вы(не конкретно Вы) будете работать с ситуациями, когда будут задействованы стихийные духи, то вероятность большая. Если же с прогнозами, опять таки (к примеру о здоровье), то считываются низшие оболочки, уровень сносного экстрасенса и здесь тоже высокая степень точности.. Если же прогнозы ситуаций - то вероятность начиает плясать значительно. Но знать заболевание кого=то и помочь ему - огроооомная разница. Есть такое понятие - сначала бы в своей карме разобраться, а потом попробовать прикоснуться к иной.
Был такой анекдот. проводили опрос - какова вероятность того, что если выйти сейчас на улицу, то вас раздавит динозавр. Мужчина ответил (примерно) 0,0000000000001%, а женщина ответила 50%. Спросили ее- это как? А она ответила: Или раздавит, или не раздавит)))
Если Вы хотите бороться, например, с терактами - поверьте - лучше писать сценарий для подобных фильмов - сейчас модно. А как Вы думаете, причина этих взрывов имеет ли закономерность? Скажем так - может это глобальные планы темных по нарушению эволюционного течения? Что может сказать по этому поводу маятник? Ведь если есть такая глобальная задача темных, значит должны быть не меньшие меры противодействия им. Я имею ввиду не наши изобретания по этому факту, а работа Иерархии в этом направлении.

Последний раз редактировалось Алекс, 30.01.2011 в 13:55.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх