Цитата:
Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от avvtr бред какой то | Действительно бред! Вы даже не поняли о чем речь. А речь шла, о том, что человек своим излучением повлиял на датчик и отклонилась стрелка. Горе луковое! Не иначе.  Без обид. не надо больше реагировать на посты. а то найдете там то, чего в них нет. |
Причем ту стрелка, причем тут горе луковое, еще раз поясняю, я уже 12 лет получаю информацию, и одну из них считаю за необходимое вынести на обсуждение людям которые имеют специальные знания -обсудить физические свойства соли под воздействием психической энергии человека, если вы считаете все это ерундой то че вы здесь вообще делаете, разъяснять известные физические явления надо на других сайтах, здесь говорят немного о другом, или я ошибаюсь?
Добавлено через 10 минут Цитата:
Сообщение от Miona Вы даже не поняли о чем речь |
Мир Огненный ч.1, 517 Не следует огорчаться человеконенавистническими писаниями; тьма велика! Можно призвать самые светлые силы, но темные будут темнить даже лучшие проявления. Темные могут лишь темнить. Но если спросить их, как сделать лучше? они будут лишь злобиться, ибо не лучше, но хуже сделать их назначение