Цитата:
Сообщение от Владислaв Хорошо, Бабушка. Вы сказали, что критика, прозвучавшая в в том видео, которое я привел не конструктивна. Возьмем первое видео - «Илюхин – Путина больше по головке гладить нельзя» Какие именно моменты, озвученные Илюхиным вы посчитали не конструктивными? |
Все. Все моменты не конструктивные.
Там только - "Путин плохой и надо его гнать. И гнать активно. И пусть ответит. Хотя что там отвечать, он всё равно виноват так, что и слушать тут нечего. Просто - гнать!"
Для примера специально зашёл на стихи ру, там на главной странице посмотрел пару первых же стихотворений с комментариями людей. Вот пример конструктивной критики:
Цитата:
Здравствуйте. Ах, как хочу я в день рожденья На остров сОлнечный попасть! <...> Там миксер волн взбивает пену На пляжном золотОм песке... <...> Ударения в словах "сОлнечный" и "золотОм" - разные. Из-за этого пауза возникает (спотыкач). В целом, хорошее стихо. С уважением, Евгений. |
Это конструктивная критика. Неконструктивная была бы: "стих ужасен, срочно удалить!!!111!11"
Конструктивная критика помогает строить.
А те 49 пунктов что вы привели... их суть вы же и объяснили:
Цитата:
Сообщение от Владислaв А что в России тоталитарный режим и любая критика правительства расценивается, как преступление? Если правительство предает национальные интересы их не критиковать нужно, их нужно гнать и чем скорее, тем лучше для России. |
Ноль культуры. Вот чем эти видео неприятны. Базарная брань.