Старый 29.01.2011, 10:09   #2
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Неизвестный Путин

Цитата:
Сообщение от Владислaв Посмотреть сообщение
Люди, Вы вообще отдаете себе отчёт в своём личном воспритии реальности?
В том то и дело, что отдаем.
У нас на Украине двадцать шесть партий. И оппозия к действующему правительству не на словах, а в лице оппозиционного правительства. Поэтому, пресытившись тем, что происходит при очередной смене властей, люди хотят чтобы им предоставили возможность трудиться и зарабатывать. Но это на Украине, после оранжевой революции.

Цитата:
- научиться жить и думать независимо в своем собственном сознании.
На территории России это проблематично.
Там четко мониторятся мысли людей и СМИ формирует определенные типы сознаний.

Цитата:
Я дал видео - уже не молодец. Видео удалили - не понравилась критика правительства.
Дело не в критике, а в том, что она не конструктивна.
Такой истерией сейчас половина интернета переполнена.

Цитата:
Самое конструктивное, что я могу предложить - рассматривать предлагаемую информацию объективно и с разных сторон. Почему это так важно?

От одного человека мало что зависит. Нужно действовать коллективом.
Чтобы было объективно, нужно рассматривать с уровня геополитики и будущего как минимум в сто-сто пятьдесят лет. Тогда будет объективно, а то получится как с белоруссами : мы считаем, что Лукашенко смог для своей страны сделать много хорошего, а жители той страны жаждут его убрать, чтобы поставить на место хозяйственника поэта, далекого от экономики, и тем более далекого от тех волевых битв, которые приходится выдерживать каждому лидеру любой страны. Он потому и попал под капельницы, что у него духовной силы не хватило выдержать ту битву. Политики подвергаются ментальному натиску толп, а это нужно еще уметь выдержать.

Последний раз редактировалось Пандора, 29.01.2011 в 10:12.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх