Старый 29.01.2011, 01:30   #1
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Неизвестный Путин

Цитата:
Сообщение от Владислaв Посмотреть сообщение
А что в России тоталитарный режим и любая критика правительства расценивается, как преступление?
Я не знаю как в России. Когда я туда приезжаю, то мне в течение суток напоминают, что я там - гостья.
Цитата:
Сообщение от Владислaв Посмотреть сообщение
Если правительство предает национальные интересы их не критиковать нужно, их нужно гнать и чем скорее, тем лучше для России.
Только спохватились аж пятнадцать лет спустя. Мы с Вами все вместе взятые очень многого не знаем, и реально беремся судить с высоты своей "колокольни" . Почему не предложено ничего взамен?. Только:" Заменить власть, заменить власть".
Армия привыкла выполнять ЧУЖИЕ ПРИКАЗЫ. На то она и армия. А армия все эти годы подчинялась кому? И если армии будет дан приказ стрелять в народ, то что они реально делать будут? Вот про то и речь "Из за Бугра"
В армии не рассуждают, а выполняют приказ. Где все люди из приведенных Вами роликов были все эти годы? На каких машинах они ездят сегодня? Какими суммами личных денег оперируют сегодня? Я про всех, про каждого, кто готов свергать существующее правительство, но не продумывает тщательно последствия таких призывов.
Почему офицеры массово предпочитают самоубийства?
На этом форуме не рекомендуется переходить на личности, но рекомендуется вместо голословных обвинений делать самим что-либо конструктивное.
Что Вы считаете конструктивным в данной ситуации с Вашей точки зрения?

Последний раз редактировалось Пандора, 29.01.2011 в 01:34.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх