Старый 26.01.2011, 08:49   #11
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Неизвестный Путин

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Бабушка, а как же Ваше прежнее оправдывание поведения бывшего президента, якобы для более важных результатов? Ну однозначно этот, тужащийся мужчиной тип, предательи лицемер народного масштаба и мы еще компромисики в его оправдание должны искать. Это же мерзко. Вот тут пишут, что дескать надо самим повышать свой культурный уровень и дескать это дойдет и до правителей. Какая наивность. Да хоть обповышайся перед двуногим и =будь ему наглядным примером=, он наоборот будет только рад твоему идеализму и с еще большей силой его эксплуатировать. Я еще раз напомню слова Кун Цзы про называние вещей своими именами всегда. Так вот говорить о =слугах народа=, надо без всяческих, так называемых этических компромисиков. Надо всегда показываеть =голость королей=, если они таковые и постоянно только об этом твердить покуда эти =короли= не будут отстранены. Никаких продолжений разговоров, пока явное недопсутимое не будет пресечено. =Карфаген должен быть разрушен...=.
А вы однако прямо "Марк Порций Катон Старший" а? А вы себе не льстите? Вы ищете компромисы для Путина? Нет, вы точно себе льстите...

Кто был в арми, кто смотрел фильмы про войну, кто занимался политикой, тот должен понимать, что никогда, повторяю НИКОГДА, не будет ситуации в политике, в арми , да и в быту тоже, когда все будут довольны, все будут облагодетельствованы и никто не пострадает. Крупному военноначальнику приходится посылать людей в бой и лишь в последний момент призвать Засадный полк, чтоб переломить ход битвы в свою пользу, несмотря на то, что передовые полки идут на верную смерть...В политике, особенно в геополитике не столь очевидны, но не менее болезненны подобные решения, и они имеют под собой базой множество информации, до которой ни вам, ни мне нет доступа....И соответсвенно реальной оценки действиям политика мы не можем дать....

Но вы все же даете..."Карфаген", "предатель", "лицемер", "тужащийся мужчина"....По мне так вы немного тужитесь, с амбицией МПКС. А за оскорбления базированные на сугубо субъективной оценке придется ответить. Не передо мной, не перед народом...перед собой, перед законом Воздаяния...

Как человек читающий АЙ вы должны знать, что в мире правит не народ, не демократия а Иерархия...Забейте себе это где-нибудь..или запишите...И люди ведущие народы далеко не "слуги" а "вожди"...хотя в некотором смысле они служат...но не прислуживаются....Так же как Учителя человечества, пожертвовав своей Нирваной работают для эволюции....

"Да хоть обповышайся перед двуногим и =будь ему наглядным примером=, он наоборот будет только рад твоему идеализму и с еще большей силой его эксплуатировать." - ну а это в перлы..я думаю...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх