Старый 22.01.2011, 20:10   #836
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Я согласен с вами о необходимости внутренних изменений, т.к. считаю что внутреннее управляет внешним и именно внутренняя "подпорченность" общества привела к имеющимся формам организованности власти, хозяйства и т.д.

Для осуществления таких изменений необходимо организовать эффективную деятельность для их достижения. Основными характеристиками данной деятельности являются:
1. Направленность на внутренний мир людей
2. Системность
3. Большая мощьность
1. Направленность на внутренний мир - поэтому вы за такие решения ситуации, как "площадь" и поэтому Вы здесь? Ранее написал про преображение вас из оппозиционера в ведущего ток-шоу, это была ирония. Вы не сменили сути, кто бы мог думать иначе. Вы сменили обличие и форму войны на форуме, поняв, что против своей позиции провоцируете участников. Не хотелось бы в этой ветке об всем этом говорить, но не могу потому, что есть другой взгляд, отличный от Вашего. И здесь оказываются единомышленниками или близкими по мысли те, которых бы в рамках направленности этого форума вообще принимал бы как оппонентов - Кайвасату, Адонис, Мигрант (звиняйте). Это говорит о том, что политика (и экономика - концентрированная политика) всех нас вводит в иллюзию.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх