![]() | #13 | ||
Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Записей в дневнике: 64 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | ![]() Цитата:
Если бы меня спросили какие улучшения я бы предложил, то я бы ответил: Внести в законодательство закон, по которому каждый срубивший дерево был бы обязан посадить новое, и запретить обрезку деревьев в городах. Сделать контрактную службу в армии. Это бы повысило престиж армии и ее обороноспособность. После окончания институтов не забирать в армию. Уж что-то что, а армия не способствует повышению квалификации специалистов. А специалистов, особенно из молодежи почти нет. Сигареты и спиртные напитки продавать только в специализированных магазинах или специальных отделах в супермаркетах. Сделать строгое законодательство по отношению к родителям, которые с трех лет сажают детей за телевизор и компьютер. Да и откровенно говоря с нашей экологией надо что-то делать. Государственные предприятия загрязняют среду просто невозможными темпами. Мало того на некоторых заводах не включают очистители. Множество детей рождается с болезнями виной которым - перечень промышленных предприятий. __________________ Встретимся в вечности... Последний раз редактировалось MATRIX, 19.01.2011 в 11:54. | ||
![]() |
|