Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро абрикос Цитата: Где тот Рим? Я думаю что он в нас внутри, в нас самих. Т.е. Россия изменит себя в очередной раз, и весь мир соответсвенно. Но я не знаю как это произойдет,т.е. в какой форме, и главное когда. Но то что нас создавали не для такой жизни как сегодня в этом я уверена точно. | В то время как (на планете) капитализм закалял человека в объективных трудностях - развивал в них инициативу, самостоятельность, силу духа, в Советском Союзе взращивались неприспособленные к жизни тепличные "овощи" - вечно уповающие на божью благодать - Свет (сказку, царя) и слабопредставляющие (с другой стороны) какие "пестициды" (амбициозность, алчность, лживость..) обитают внутри них. И вот грянул гром...и все разложил по полочкам. )))) |
"А мужики то не знают....."(С)...Но Доброе Утро тут же разложил все по полочкам и про духовность и про силу воли и про "пестециды".
Доброе Утро, сколько нужно капитализму духовности и силы воли, чтоб провести колониализм, передел и неоколониализм, побомбить Ирак, Сербию и пр...сам продолжите ряд...
Слава Богу, что Россия никогда не проводила подобную политику...А "пестециды" они и в Африке "пестециды"...