![]() | #306 | ||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Только видите ли в чем дело, сделанные выводы - это не мои домыслы и даже не мои предположения, а именно строгие выводы, сделанные на основании анализа имеющегося материала, под которым в данном случае я подразумеваю текст Учения. Поэтому Ваше нежелание видеть действительность здесь никак не может умалить обоснованности этих выводов. Логика проста: 1) Владыка говорит, что йога - это связь с Высшим. 2) Владыка говорит, что истинная религия - это связь с Высшим. 3) Агни-йога является йогой. Вывод по всем правилам логики: Агни-йога - истинная религия - связь с Высшим. Ваши же возражения примерно следующие: написано, что 3+3 =6, но нигде не написано, что 2+4=6, поэтому 2+4=6 - это ложное утверждение. То, что, возможно, Рерихи не говорили о том, что Агни-йога есть истинная религия, еще не означает того, что она таковой не является. А то, что она является - видно из слов Владыки, закрепленных в Учении. Вы отрицаете то, что очевидно и действительно. Не могу только понять зачем, хотя и предполагаю... PS Но давайте для всех и для пущей значимости скажите: "Агни-йога не есть связь с Высшим"! ![]() А вообще личили бы Вы свою интернет зависимость лучше, чем усугубляли множеньем сообщений в этой теме... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 16.01.2011 в 17:00. | ||||
![]() |
|