![]() | #14 | |||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
В данном случае я берусь утверждать, что это куда более, чем мои предположения. Мои слова подтверждаются соответствующими цитатами. И если Вы их не заметили в ходе прочтения темы, то могу привести еще раз. Так в каком моем тезисе Вы сомневаетесь? Цитата:
1) что Рерихи под "Агни-йогой" Рерихи понимали то же самое, что и под "истинной религией" 2) Сам Владыка назвал Агни-йогу религией, а Урусвати - тарой этой религии. Вообще довольно странно Ваше постоянное и целенаправленное употребление слов Агни-йога исключительно со словами философская система, попытка аппелирования к авторитетам меньшего ранга (Ю.Н.Рерих) при игнорировании авторитетов большего ранга (М.М.). Это наталкивает меня на мысль о Вашей ангажированности определенной организацией, активно пропагандирующей такую же позицию.... Цитата:
Давайте ближе к сути: Вы признаёте, что Агни-йога - это религия в истинном и исконном значении этого слова, означающего связь с Высшим? Если да, то о чем спор? Вы просто пришли в тему, прочитали название и не ознакомившись с содержанием решили выразить своё мнение? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | |||||
![]() |
|