Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Цитата: ллр писала: "ДИВ, если мой ник вызывает у Вас такие ассоциации, я готова его поменять. Только поможет ли это Вам решить свои проблемы". | Нет, мне это не поможет решить мои проблемы, но скорее, наоборот. Ведь у Вас то, что пишу я вызывает ассоциации прямопротивоположные. И Людмила, что это даст, в свою очередь для Вас, если Вы действительно решили поменять Ваш ник? Во-первых, это введет (а если точнее, то уже ввело) в заблуждение тех, кто привык этому нику доверять, не опасаясь какого-то подвоха. Во-вторых, придется всё начинать с начала - то есть, с самого начала намеками объяснять кто Вы такая через этот другой ник. А с этим ником что делать? Ведь он уже, как Вы пишете, "примелькался на многих других форумах". Хотя, знаете, имя при посвящении имеет довольно важное значение. В большинстве древних Учений, Имя Посвященного передавалось по наследству его преемнику. То, что это не поможет мне решить мои проблемы, это однозначно. Так как роль преемника уже, похоже, утверждена. |
Игорь, вполне возможно, что я что-то воспринимаю по своим представлениям иначе, чем Вы вложили в свою мысль. Но ведь такова реальность, поэтому и рекомендуется канон "Господом твоим". Пока мы не научились этому достаточно, ни я , ни Вы. Более того, совсем недавно, на другом форуме, я его заново для себя изобрела, прочувствовала, хотя теоретически знала. Но в любом случае, искренность и неискренность я всегда почувствую. Ваша искренность и позволила нам продолжить диалог. А ник...да Бог с ним, видимо, я сразу что-то не так сделала, Вы ведь давно пытались обратить на это внимание. Действительно, небрежность недопустима даже в малости. Спасибо.