Старый 03.12.2004, 04:18   #16
Эхо

Рег-ция: 10.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Цитата:
ллр писала: "ДИВ, если мой ник вызывает у Вас такие ассоциации, я готова его поменять. Только поможет ли это Вам решить свои проблемы".
Нет, мне это не поможет решить мои проблемы, но скорее, наоборот. Ведь у Вас то, что пишу я вызывает ассоциации прямопротивоположные. И Людмила, что это даст, в свою очередь для Вас, если Вы действительно решили поменять Ваш ник? Во-первых, это введет (а если точнее, то уже ввело) в заблуждение тех, кто привык этому нику доверять, не опасаясь какого-то подвоха. Во-вторых, придется всё начинать с начала - то есть, с самого начала намеками объяснять кто Вы такая через этот другой ник. А с этим ником что делать? Ведь он уже, как Вы пишете, "примелькался на многих других форумах".

Хотя, знаете, имя при посвящении имеет довольно важное значение. В большинстве древних Учений, Имя Посвященного передавалось по наследству его преемнику. То, что это не поможет мне решить мои проблемы, это однозначно. Так как роль преемника уже, похоже, утверждена.
Игорь, вполне возможно, что я что-то воспринимаю по своим представлениям иначе, чем Вы вложили в свою мысль. Но ведь такова реальность, поэтому и рекомендуется канон "Господом твоим". Пока мы не научились этому достаточно, ни я , ни Вы. Более того, совсем недавно, на другом форуме, я его заново для себя изобрела, прочувствовала, хотя теоретически знала. Но в любом случае, искренность и неискренность я всегда почувствую. Ваша искренность и позволила нам продолжить диалог. А ник...да Бог с ним, видимо, я сразу что-то не так сделала, Вы ведь давно пытались обратить на это внимание. Действительно, небрежность недопустима даже в малости. Спасибо.
Эхо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх