Старый 12.01.2011, 08:21   #636
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от tayna Посмотреть сообщение
...Но у Вас прослеживается одна идея: все недовольные лукашизмом - бандиты...
...Может Вы и пытаетесь разобраться. Но больше похоже, что Вы хотите убедить себя в ВЕЛИКОЙ миссии Лукашенко и оправдать все его беззакония. Порой Ваши якобы "гармонические дополнения" становятся достаточно агрессивными.
Может и пытаются(и я в том числе) разабраться. Но Вы то не разбираетесь - Вы уверены. Никто не утверждает, что недовольные - бандиты. Но что стоит за наивным (извините за оборот) желанием изменений жизни. Стоят другие, кто Вами же воспользуется уже для себя, стоят "чужие", хотя и может оказаться и выходцы из братских стран. Вы уверяете, что множество присутствующих были те, кто против режима. А я, к примеру утверждаю, что множество из присутствующих работали за деньги, или по крайней мере самых "активных". И если бы с начала декабря не было бы беспрецендентного перекрытия валютных поступлений для бизнеса( работаю в одной из фирм) из-за границы (трудно оценить правильности этой меры до конца), то несомненно вышедших на площадь было бы в разы больше. Это констатация факта и это не только мое мнение. Но каждый имеет и выражет свое мнение.
Все фильмы можно комментировать по разному, просто показывают Вам, что есть и другие мнения. И можно не верить и тем и другим, но и в тех и других есть доля правды.
Есть, несомненно, и не мало тех, кто думает о ином будущем нашей страны (может быть и Ваши, и тех, кого здесь "обозвали" оппозицией, извините). И я не сомневаюсь, что их помыслы светлы. Но в политике всем правит толстый кошелек. И Ваши открытые и прямые устремления к смене правительства (законного или незаконного) дуют на их мельницу. И здесь мне ближе по мыслям мигрант - пока нет лидера (пусть за границей) с четкой программой, с представлением , что будет делать потом, с представлением о том, через что и как долго придется пройти, сумеющего собрать, повести и провести массы - все остальное саженцы цветных революций из заграничного питомника.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)