![]() | #284 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Мой котик при жизни был бабник. Обожал женщин , целовал их, укладывался на колени и тут же засыпал, а потом гордо разносил на себе запахи их духов. ![]() ![]() Обожал нас- своих людей, и защищал от людей к нам агрессивно настроенных. Это маленькое животное свободно могло сбить с ног человека. Ничего не крал. Всегда знал, что ему дадут еду на его место, караулил когда разморозится мясо и звал меня на кухню, чтобы его угостили. Быстрее всей семьи реагировал на фразу :"Идем кушать" и сразу же начинал всех звать:"Идем, идем, кушать звали" ![]() И в тоже время он научал нас проявлению любви к близким. И показывал юмор и хитрость. Он был как ребенок. Защищал меня от мышей и голубей: при его жизни голуби на балконе не наглели - четко знали-здесь территория Кота. И лишь после его смерти я узнала сколько низкочастотного всякого нехорошего примагничивалось на нашего пушистого: оно все полезло на нас-людей. Года два после его смерти пришлось усиленно уделять внимание мысленной чистоте в жилье. Имея возможность сравнивать, теперь, я скажу тоже, что и Адонис - место кошкам - в подвале, они - животные и не нужно их обожествлять. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 07.01.2011 в 14:02. | ||
![]() |
|