Старый 07.01.2011, 13:57   #284
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от Anry Посмотреть сообщение
Если кот ласковый и добродушно-спокойный, то и от хозяев веет позитивом.
Мой котик при жизни был бабник. Обожал женщин , целовал их, укладывался на колени и тут же засыпал, а потом гордо разносил на себе запахи их духов. Но при этом с первого нюху возненавидел сектанток: сразу же шипел и орал как при нападении другого кота. По отношению к мужчинам четко вел себя как самец-хозяин с самцами-гостями. В мужчинах людей не признавал, только самцов. Кот был сиамец .
Обожал нас- своих людей, и защищал от людей к нам агрессивно настроенных. Это маленькое животное свободно могло сбить с ног человека. Ничего не крал. Всегда знал, что ему дадут еду на его место, караулил когда разморозится мясо и звал меня на кухню, чтобы его угостили. Быстрее всей семьи реагировал на фразу :"Идем кушать" и сразу же начинал всех звать:"Идем, идем, кушать звали"
И в тоже время он научал нас проявлению любви к близким. И показывал юмор и хитрость. Он был как ребенок.
Защищал меня от мышей и голубей: при его жизни голуби на балконе не наглели - четко знали-здесь территория Кота.
И лишь после его смерти я узнала сколько низкочастотного всякого нехорошего примагничивалось на нашего пушистого: оно все полезло на нас-людей. Года два после его смерти пришлось усиленно уделять внимание мысленной чистоте в жилье.
Имея возможность сравнивать, теперь, я скажу тоже, что и Адонис - место кошкам - в подвале, они - животные и не нужно их обожествлять.

Последний раз редактировалось Пандора, 07.01.2011 в 14:02.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)