Старый 04.01.2011, 22:34   #9
Вячеслав196

Рег-ция: 26.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ

БЕЗ ОШИБОК выключился интернет а я не заметил
Цитата:
Сообщение от Вячеслав196 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
7) Не отрицаю, что ваш способ работает, но наше Учение его не приветствует и считает устаревшим.
Этот способ ещё и не начинал свой пить,
А те сотни, тысячи колено - молитвенников, только прокладывали этот путь, и вы уже можете попробовать встать на этот единственный путь к Богу.
Этот способ спасения наберёт силу только через 196 лет, Тогда все люди будут им пользоваться.
И кто, может считать план и таинство поста на коленях ВЕЧНОГО Иисуса Христа, устаревшим!

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
«…в долине чаще человек сначала грешит…» Возможно, долиной смерти, вы называете жизнь нашу людскую и грешную в основной своей массе? Вероятно, под «хождением» по долине смерти вы подразумеваете духовную брань (битву) в процессе жизни в нашем плотном мире… Человек, доросший до такой битвы, непременно столкнется с испытание темными духами… «… страдание является очень опасным грехом в долине смерти». Если вы идете своим путем, стояния…, практически добровольно вызывая страдания, то почему именно страдания вы считаете очень опасным грехом ?!?
Вы или не поняли, или не внимательно читали в том месте, где мной говорилось о больных слышащих голоса, где я пишу, что кто, проходит долину смерти испытывает в сто крат большие насилие, от той долины.
К примеру, встаньте на колени и простойте шесть часов, так вот для проходящего долину, это будит 6 часов отдыха. И если вы хотите хоть приблизительно узнать что чувствует, такой то надо сложить, такие состояния и переживание, кода человек встаёт после нескольких часов поста на коленях, то в этот момент, самые большие физические боли, и эти боли жалкое подобие, на те которые создают существа долины смерти и ещё надо сложить отсутствия сна, не дают спать, травят кишечник, можно кушать не учащие с большим количеством соли которое и так плохо помогает. Но и это только цветочки, так как, это только физические воздействия, а вот как мучают духовные органы вы ещё не знаете, там не какие физические адские боли не идут не в какие сравнения, когда мучают душу, ум, различные сознания, на земле просто нет таких слов и понятий.
И естественно, без подготовки, это не возможно пройти даже с Богом.
Мне повезло, до долины, я успел понять карму йогу, смысл которой умещается в одно предложении, не хочешь страдать не страдай. И конечно испытательный и обкаточные полигон не страдания, это раджа йога Патанджали, где это было мной наработано и закреплено в жизни и потом, просто, спасло от страданий и мучений, я просто не обращал на те воздействия не какого внимания, зная так же, что негативные чувства, могут быть максимум три дня.
Вячеслав196 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх