Старый 04.01.2011, 21:44   #8
Вячеслав196

Рег-ция: 26.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
7) Не отрицаю, что ваш способ работает, но наше Учение его не приветствует и считает устаревшим.
Этот способ ещё и не начинал свой пить,
А те сотни, тысячи колено - молитвенников, только прокладывали этот путь, и вы уже можете попробовать встать на этот единственный путь к Богу.
Этот способ спасения наберёт силу только через 196 лет, Тогда все люди будут им пользоваться.
И кто, может считать план и таинство поста на коленях ВЕЧНОГО Иисуса Христа, устаревшим!

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
«…в долине чаще человек сначала грешит…» Возможно, долиной смерти, вы называете жизнь нашу людскую и грешную в основной своей массе? Вероятно, под «хождением» по долине смерти вы подразумеваете духовную брань (битву) в процессе жизни в нашем плотном мире… Человек, доросший до такой битвы, непременно столкнется с испытание темными духами… «… страдание является очень опасным грехом в долине смерти». Если вы идете своим путем, стояния…, практически добровольно вызывая страдания, то почему именно страдания вы считаете очень опасным грехом ?!?
Вы или не поняли, или не внемательно читали в том месте, где мной гоаорилось о больных слышащих голаса, где я пишу, что кто, проходит долину смерти испытывает в сто крат большие насилие, от той далины.
К примеру, встанте наколени и простойте шесть часов, так вот для проходящего далину, это будит 6 часов отдыха. И если вы хотите хоть приблезительно узнать что чувствет, такой то надо сложить, такие состояния и пережиание, кода человек встаёт после нескольких часов поста на коленях, то в этот момент, самые большие физические боли, и эти боли жалкое подобие, на те которые создают существа долины смерти и ещё надо сложить отсутствия сна, не дают спать, травят кишечник, можно кушать не пучащие с большим количеством соли которое и так плохо помогат. Но и это только цветочки, так как, это только физические воздествия, а вот как мучиют духовные оганы вы ещё не знаете, там не какие физические адские боли не идут не вкакие сровнения, когда мучиют душу, ум, различные сознания, на земле просто нет таких слов и понятий.
И естественно, без подготовки, это не возмлжно пройти даже с Богом.
Мне повезло, до далины, я успел понять карму йогу, смысл которой умещяется в одно придложение, не хочеш стадать не страдай. И конечно ипытательный и обкаточные полигон не стродания, это раджа йога Патанджали, где это было мной наробтано и закрепленно в жизни и потом, просто, спасло от страданей и мучений, я просто не оброщял на те воздествия не какого внемания, зная так же, что негативные чувства, могут быть максимумум три дня.

Последний раз редактировалось Вячеслав196, 04.01.2011 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав196 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх