Старый 04.01.2011, 12:38   #7
glory
 
Аватар для glory
 
Рег-ция: 23.05.2009
Адрес: Россия, Моск. обл.
Сообщения: 6,266
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ

Цитата:
Сообщение от Вячеслав196 Посмотреть сообщение
нужна духовная защита от насильников, и Бог через пророка Давида говорит, и споткнешься и не упадешь, и змея и скорпион укусит, и не пострадаешь, и ангелы, проведут по путям твоим.
Кто же не знает, одну из самых сильных молитв защиты -
Псалом 90
Хвалебная песнь Давида.
1 Живущий под кровом Всевышнего…
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона…

«…в долине чаще человек сначала грешит…»
Возможно, долиной смерти, вы называете жизнь нашу людскую и грешную в основной своей массе?
Вероятно, под «хождением» по долине смерти вы подразумеваете духовную брань (битву) в процессе жизни в нашем плотном мире… Человек, доросший до такой битвы, непременно столкнется с испытание темными духами…
«… страдание является очень опасным грехом в долине смерти».
Если вы идете своим путем, стояния…, практически добровольно вызывая страдания, то почему именно страдания вы считаете очень опасным грехом ?!?

Кстати, в христианстве были известны т.н. столпники.
Столпник (греч. στυλίτης, лат. stylita) — христианский святой из числа преподобных, избравший особый вид подвига — непрерывную молитву на «столпе» (открытой возвышеной площадке, башне и т. п.).
Подвиги стояния на столпе ради благочестия встречаются ещё ранее IV века. Святой Ефрем Сирин в 29 поучении к египетским монахам говорит, что он видел человека, который ради добродетели стоял на столпе. Однако основанием столпничества христианская традиция считает сирийского монаха Симеона Столпника, подвизавшегося на столпе более 30 лет. Симеон пользовался исключительным авторитетом в христианском мире, к нему стекались толпы верующих за советом и наставлением, писали письма императоры, почитание его как святого распространилось ещё при его жизни, особенно в сирийских общинах.
Феофан Грек «Даниил Столпник», 1378 год
Подвигу Симеона подражали в V веке преподобный Даниил (память 11 декабря), в VI веке — преподобный Иоанн и Симеон Дивногорец, в отличие от первого Симеона (Столпника) называемый младшим (память 24 мая), в VII векеАлипий, подвизавшийся на столпе 66 лет (память 26 ноября), в VIII векеФеодосий, столпник едесский (память 9 июля), в Х веке — преподобный Лука Столпник новый, 45 лет пребывший на столпе (память 11 декабря), в XI веке — преподобный Лазарь Галисийский из Эфеса (память 30 июля), в XII веке — преподобный Никита Переяславский (память 24 мая), в XV веке — преподобный Савва Вишерский, скончавшийся в 1460 году
__________________
«Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383.

Последний раз редактировалось glory, 04.01.2011 в 12:44.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх