Старый 04.01.2011, 10:53   #616
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
М-да, молодой человек, а у Вас ведь мания величия. И звание выше ефрейтора Вы постарались получить, наверное, чтобы начать с более высокой ступеньки. Ну угомонитесь, ей-богу, обзывать руководителя (пусть и не уважемоего) искаженно - ну форменный детский сад: ты сильный, так я тебя бякой звать буду.)
Не можу прекратить. А звание, да, я постарался получить, как и хорошее образование с отличием, как и достойную работу. Шта делать? Бесплатно ничего не дается...
Ну а мания величия, ну что же, есть и такое. Но лучше чувствовать себя Наполеоном, чем никчемностью. Хотя каждому свое...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Да-да, вот от таких и нужно возрастной избирательный ценз.
И то верно. А лучше, чтобы голосовать мог тока Лукаш сотоварищи

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вы всё смешали в кучу.
Да ладно, прикидываться...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
В этом смысле те, кто сидел каждый у себя дома никак не могут являться толпой, а во те, кто вышел на площадь - толпа
В этом смысле - да. Но не во всех смыслах.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
То, что Вы, рыская по интернету в поисках чего-то, что бы можно было ввернуть в разговор со мной по поводу демократии, нашли некое определение с некой классификацией - ничего не меняет.
Ой ли? Я вижу что это меняет это очень многое!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Если хотите, то я сделаю более радикальное заявление: нет и не может быть единого и общепризнанного для всех определения понятия "демократия"
Ну все верно. тока я не понимаю почему вы это слово используете как самый важный аргумент? И еще начинаете говорить об антидемократии... Вы филолог-гуманитарий?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Не сотрясайте впустую воздух
Как там говорят? История нас рассудит, что ли? да?

Последний раз редактировалось alexsid, 04.01.2011 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх