Цитата:
Сообщение от Кайвасату Демократия переводится как "народовластие", а Вы предлагаете игнорировать мнение народа. |
Поправка. Игнорировать мнение толпы. Я против охлократии.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сообщение от tayna К тому же есть возрастные ограничения на трудоспособность. После 55 жен. и 60 муж. лет - пенсионный возраст. Хорошо было бы ввести возрастные ограничения и для выбора главы государства. |
Я думаю все мы все прекрасно поняли о чем речь... Тока некоторые делают умный вид и начинают прикидываться "непонимающими". Признать что ты в чем - то неправ - это большое мужество! Не у каждого есть.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от Кайвасату К слову коммунисты Лукашенко поддерживают, и Российские тоже. |
Коммунисты по названию, по сути - эксплуататоры и иждевенцы.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от migrant Это только кажется, что политика государства непредсказуема, что карта может лечь так или иначе, как бы "бабушка надвое сказала". Нет. Политика, эволюция общества подвержена законам, причинно-следственным связям и многому другому. Поэтому считать, что "коли нам так хочется, то так тому и быть" - наивность, если не инфантилизм. |
Это есть знание оккультных законов. Но, конечно, если человек не знает мощи желания, то с ним даже обсудить такое нельзя - не поймет.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату Лишаете - см. п.1 |
Сам придумал - сам этой своей придумкой и обосновал.
Молодец! Уже можете быть дэпутатом

))