Старый 03.01.2011, 12:53   #298
Усачёв В.М.

Рег-ция: 20.04.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ.

(MEMBRANA / Наука и техника / "Что БАК(ЦЕРН) грядущий нам готовит".)

Цитата:
="Jackson"...
Вот пример - несколько лет назад здесь неистовствовал один посрамитель Эйнштейна и ТО, некто Чаварга (из Молдавии, что само по себе доставляет). И вот его зазвали в Москву, на посиделки, организованные "Химией и жизнью", дабы он мог публично сразить дракона по имени ТО...
Но вот беда - его оппонентом оказался бы Анатолий Михайлович Черепащук (см. Вику или просто Яндекс), известный ученый, да и вообще, просто приятейший дядька и отличный собеседник. И вот Чаварга банально слил, едва увидев, КТО ИМЕННО перед ним, сказав что-то типа "аппарат для презентаций у вас на тот и т.п." Короче, "Гранаты не той системы".
А тут Чаварга поливал ТО дерьмом прямо как из пожарного брандспойта.
Вот так-то. Не замечаете некоего сходства ситуаций?
Кстати, как там насчёт составных и несоставных жидкостей? Вопрос-то принципиален, вся физхимия тут немедленно вылезет, и вам станет совсем нехорошо, когда ещё и я начну спрашивать про некоторые тонкие моменты...
Цитата:
="usachevvm2"
Цитата:
="Jackson"
... Не замечаете некоего сходства ситуаций?...
Сходство полное ( но с точностью до "наоборот"). Смотрите:
1. Я всегда (с 1967г.) обращаюсь ко всем научным институтам, средствам СМИ и форумам под своим собственным именем.
До сих пор ни один мой оппонент не выступил под собственным именем.
2. Все анонимные оппоненты, после того, как были уличены мною в не компетенности и недобросовестности, либо молча покидали диспут, либо использовали " административный ресурс" для отлучения меня от такого диспута.
3. Мои сторонники всегда ранее подвергались тайному жесточайшему прессингу (вплоть до физического устранения). (См. выше в этой теме.)
Цитата:
="Jackson"
...Кстати, как там насчёт составных и несоставных жидкостей? Вопрос-то принципиален, вся физхимия тут немедленно вылезет, и вам станет совсем нехорошо, когда ещё и я начну спрашивать про некоторые тонкие моменты...
Дело в том, что Вы сами не знакомы с тем "тонким моментом" в физических свойствах квантовых жидкостей, что они все ведут себя не как "составные жидкости", а как единое идеальное жидкое физическое тело.(См. выше в теме или непосредственно в трудах П. Л. Капицы и Л. Д. Ландау, за которые они удостоены нобелевских премий.)
Усачёв В.М. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх