Старый 01.12.2004, 17:57   #731
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от Feniks
...и что Вы хотели сказать, что "всё бывает"? так я это у ниннику, под каждым постом вижу
Ваш вопрос дал мне повод для беглого само-анализа Сорри за оффтоп, если что К-й показал, что все происходящее до сих пор вызывает у меня чувство нераеальности Мне до сих пор не до конца верится, что все происходит СТОЛЬ мирно, по-доброму, организованно и продуманно со стороны тех, кто стал под "оранжевые" знамена Я боюсь разувериться... хотя я и не питаю больших иллюзий насчет Ющенко. Но все же во мне преобладают чувства восторга и радости, может даже где-то восхищения происходящим, но в то же время сомнения и боязни, что что-то пойдет сильно "не по плану". Эти сомнения, в свою очередь, порождают более тщательный анализ событий, новостей, свидетельств очевидцев и т.д., что забирает массу времени Также это вызывает целый спектр "защитных реакций-ассоциаций", одна из к-х как раз та, что вызвала Ваш вопрос. Суть ее состоит в том, что я сознательно или подсознательно ищу поддержки у своих "авторитетов", в том числе и в АЙ Поэтому фраза "все бывает" в контексте приведенной притчи расшифровывается мною как "все возможно": типа, чувак, не боись, все у нас (т.е. "оранжевых") получится

Хай щастить!
Показать ответы на данное сообщение Вверх