![]() | #11 | ||
Рег-ция: 27.08.2004 Сообщения: 202 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Есть такой очень популярный ТВ канал в Украине - "1+1", и популярность его от самого основания росла невиданным ранее качеством, вкусом и культурой. Генеральный продюсер уже давно пошёл на заслуженное повышение, совместив такую же должность на российском "ТВЦ" (если я не ошибаюсь в аббревиатуре). Когда я упомянул акцентированные политаналитические программы перед и в связи с выборами, я подразумевал прежде всего программы именно этого украинского канала, как сделанные на самом высоком профессиональном уровне. Но мною не остался незамеченным один забавный нюанс - Корчинский! - как один из ведущих политаналитиков "1+1" . Если кто не знает - бывший руководитель УНА-УНСО. И если вы спросите, кого в украине ассоциируют с коричневыми, то вам без раздумий произнесут именно это сочетание заглавных букв. Так вот этот рекламный ролик был откровенен - "желтогарячие и коричневые снова возвращаются и вместе!". думаю - не такой уж сложный ребус, чтобы разгадать и рассмеяться. А кому лень разгадывать - лучше почитать что-нибудь приятное на-ночь. Но это всё технологии. Письмо из Севастополя - печальный результат, увы, ибо юговосток украины искренне поверил всему этому. В ваши глаза, Андрей С., мне смотреть нет надобности, достаточно ваших слов. | ||
![]() |
|