![]() | #728 | ||
Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | ![]() Спасибо Musiqum'у и Дару за то,что они хорошо и кратко сформулировали позицию Учения по этому вопросу. От себя могу добавить, что каждый из нас (сознательно или бессознательно) строит свою общину. Там, где поставила его судьба. Те, кто делает это сознательно, вероятно, более эффективны. Даже здесь на форуме это строительство идет. И свой кирпичик в строительство Мировой Общины будущего вносит каждый. И поэтому недостойно и несоизмеримо попрекать кого-то тем, что он не бросает свое строительство и не бежит в помощники к .... (нужное вставить) А ваша "община", Шишва, была обречена до начала, т.к. ее создавал человек с задатками психизма (что в последствии и выявилось) - исхожу из ваших воспомнаний. Похоже, вы еще легко отделались ![]() И напоследок - свое личное отношение к теме в целом. У меня есть знакомый. Очень чистый и хороший человек. Как все начинающие, он был устремлен к созданию Общины, работе на Общее Благо (в меру своего понимания такой работы). В своих поисках он устремился на Алтай, поучаствовал в каком-то околорериховском междусобойчике под пышным названием. Сейчас он у Нараямы. И хотя, вроде нет в этом моей вины (у него были свои "авторитеты"), но душа болит. Не хотелось бы, чтобы еще кто-то из начинающих попался на эту удочку. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | ||
![]() |
|