Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от шишва Может быть начнем с того, что вы нам расскажете о вашем представлении о Рериховской Общине. И уже исходя из вашего представления, как от точки отсчета, я дополню своим виденьем на этот вопрос.  | У меня нет "моего" видения общины. Есть Учение Живой Этики, есть Письма ЕИР. Там все сказано. И в этой ветке неоднократно цитировалось. |
Да, есть Учение, есть Письма Елены Ивановны. И мы, в свое время и сейчас Евгений Юрьевич утверждает, что руководствуется в создании и управлении общиной тем же Учением, что и вы.
Но, между тем, вы задаете вопрос :
Цитата:
Не могу понять, какое отношение этот опыт имеет к рериховской Общине (той, о которой сказано в Учении). Этот же вопрос, в той или иной форме, задавали неоднократно и Евгению Юрьевичу. Нет ответа |
Вы пишете :
Цитата:
Вот и Евгений Юрьевич в этой ветке, городя очередную "песочную кучу" и убеждая нас, что это мраморный дворец, допускает ту же ошибку. |
Ведь вас что -то не устраивает в моем опыте и в опыте Евгения Юрьевича, а значит есть свое представление на решение этого вопроса.
Или же, исходя из того, что вы уклонились от ответа, вы сами не знаете какой должна быть Рериховская община, как не знали в свое время мы при своем строительстве и , может быть, не знает Евгений Юрьевич, исходя из того, что вы не дождались от него ответа.