![]() | #19 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Putnik Gor да все понятно, единственно мне не понятно почему неприятие ТД нужно считать недостатком. если почитать, в молодости с ЮН и СН много чего случалось, чему ЕИ была не рада. чего вы хотите от людей в 20-25 лет? святыми не рождаются. все зависит от построения фразы. сказать что ЮН просто не принимал Тайную Докртину - не правда. потому что это было, когда ему было 20-25 лет. но если кто-то скажет, что он не принимал ТД когда ему было 50... я думаю это будет неправдой. да, Фоздик та самая. но записи Фоздик кроме восторгов по поводу Рерихов состоят в основном из слов: "ЕИ сегодня рассказала..." и эти упоминания как раз из этой серии. ну и плюс Дневники самой ЕИ тоже содержат информацию об этом. хотя это уже на любителя. но я не вижу в этом ничего ужасного и кощунственного. каким образом это может повлиять на Высокий Облик? и зачем создавать Высокий Облик по своим предствалениям о том, каким он должен быть? не лучше ли понять его высоту из реальности? мне например то, что ЮН в молодости не принимал ТД никак не мешает думать о нем как о выдающемся и высокодуховном человеке. | ||
![]() |
|