![]() | #8 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Все! Если они того требуют. Не должно быть закрытых тем, но... Вот давайте поглядим на практику. Человек, который решил забить тему, приходит и начинает грузить её всем тем, отчего модераторы закрывают тему. Или вы в Совете Модераторов считаете, что вас просчитать невозможно и тут сидят одни олухи, которые пойдут и станут делать то, что вы, модераторы, наказали? Нет! На форуме уже давно и успешно проводятся различные технологии, о которых вы даже представления не имеете. Что делать? Управлять всеми процессами! Сколько бы я не говорил об этом - меня не слушают. Что ж, давайте и дальше банально удалять всё подряд, что вам не нравится. И долго так продержится форум, на котором нельзя разговаривать? Темы забиваются, а за активное участие банят?! Вот у меня уже желания работать на форуме нет. Разве что по самым важным темам высказываюсь и всё. | ||
![]() |
|