Цитата:
Сообщение от Восток Самыми важными вещами на мой взгляд - являются простые факты - хорошо ли живёт народ или плохо. А вот с разного рода лгунов и крикунов - нужно спрашивать соответственно вреда наносимого их ложью. Именно благо народа - даёт право и штурмовать и защищать и даже "пинжаком" жертвовать. |
Не проецируйте вашу ситуацию в России на Беларусь. Это разные ситуации. То что было на площади - провокация полностью спланированная властью.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сообщение от adonis лупости. Что бы увидеть ситуацию нужно находится снаружи. У нас белорусское ТВ не показывает и вы не можете сказать, что я под пропагандою ЛАГ. Я смотрю на опыт стран вокруг. Вы не видите ничего. Вы же сами пишите, что программы ваших кандидатов- филькины грамоты. Зачем мне ещё что то нужно узнавать внутри? Я вам верю. И объясняю, что любой Филька со своей грамотою будет смертью для страны в данной ситуации. Когда будет План Приватизации, когда будет Личность готовая его реализовывать, то тогда и только тогда можно инициировать смену правительства. А сейчас вы работаете исключительно на Американских и ЕС банкиров. |
Я не понимаю почему вы все время проецируете вас с вашим субъективным методом, который только мнение а не опыт, на Беларусь.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату Вот поэтому и получается, что они не только сами шли на заведомое правонарушение, но и призывали к этому граждан, т.е. явились организаторами массовых правонарушений. И не нужно потом удивляться, что по 15 суток за административное правонарушение люди пополучали. Всё законно. |
Не было правонарушение, у нас свобода собраний. Требования гос-ва противоречать конституции. А погромы были спровоцированы.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от migrant Ну так читайте прессу, готовьтесь, коли вы уж такой вот революционер |
Не ее читать не надо. Я знаю что написано в прессе. Для меня нонсенс что так происходит. Кризис перепроизводства в с/х совместно с нехваткой качественного продовольствия.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от migrant Я понимаю, что вы дитя нового времени, то есть постперестроечного периода, и поэтому не знаете, что РАФ выпускал микроавтобусы на весь СССР |
И что? Был рынок - выпускали. Кто виноват в бесхозяственности ваших чиновников? В беларуси тоже разорились из-за отсутствия рынков сбыта много предприятий. А причиной отсутствия рынков послужила деятельность чиновников, подталкиваемая внутренней политикой. И что дальше?
ПС: какого времения я дите - это совсем не важно. Но если уже говорить о времени на чистоту, я могу предположить что вы себе ищите спокойной смерти, а как будут жить следующие поколения вам - наплевать...