[quote=Алекс;342905]
Цитата:
Сообщение от alexsid Бесполезный разговор. Кайвасату вместе с лукашом разделит...QUOTE] Может я и не прав, но, думаю, для этого форума некорректно утрировать имена руководителей страны, пусть даже если Вы, alexsid, их не уважаете. |
Я на примитивной ступени развития и имею мифологическое сознание, и я не желаю чтобы лукаш получал силу от моего уважительного обращения. Спасибо за понимание и уважение к моей культурной особенности.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от Алекс Не ваши ли знакомые вынимали и протоколировали.. Помню, несколько лет назад с пеной у рта рассказывали то, что его жена в психушке, то, что она повесилась там. Наверное по этому случаю он и в петлю лез, да? Тема такая, хорошая. Россия и Белорусь - развитие отношений. А вы все про бацьку, да про бацьку. Молодой человек, родителей как и Родину, не выбирают. Но если выбирают, сходите еще раз на митинг, может удасца, искьюзмийте. |
За что купил, за то продаю. У нас форум где высказываются мнения, а не судилище на котором требуются неопровержимые доказательства. Тем более что я их, и вам это заведомо известно, не могу предоставить. Могу сказать, что у меня есть все основания верить в такое утверждение.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от Алекс Это Вы верно подметили, молодой человек, наверное Вы экономист... Но если послушать уже бывших кандидатов в депутаты программы - экономический и социалогический бред, "простите меня дуру старую" |
Не поленюсь и поясню свою позицию еще раз.
1. С лукашом нам не грозит экономическое возрождение, наоборот экономическая ситуация ухудшается.
2. Сам лукаш имеет большую манию до власти - это причина всех бед. Он просто не потерпит никого, кто ярче его и лучше его. Это угроза его власти.
3. От оппозиции не ждал волшебных изменений, но это была надежда на то что будет дан толчок в развитии. Мне кажется что они вместе могли бы составить неплохую команду. Если бы вошли в состав правительства (исключая пролукашовцев).
Добавлено через 10 минут Цитата:
Сообщение от Алекс А может мы все в система, в матрице, а alexsid - неоНео? |
Ой ну зачем же Вы. Зовите меня просто - глас народа.