Старый 22.12.2010, 23:32   #378
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
...Мигрант, я об этом же самом Вам говорила, что не красиво бить по лицу женщин на площадях, и не только.. В какой бы стране это не происходило. А Вы приплели оранжевую революцию. Зачем?
Потому что ваш белорусский митинг начинался точно также, точно по такому же сценарию, как и оранжевый майдан в Украине. Именно поэтому моя цель в том, чтобы:
Цитата:
И моя цель - показать весь спектр развития нашего общества.
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
...Вот и показывайте, никто не запрещает, но зачем отдавать предпочтение "оранжевому" цвету в этом спектре, в одном случае, и "КОРИЧНЕВОМУ" в другом?
Последний - одинаков в любой стране. Он - отвратителен.
О коричневом цвете мы пока не говорили. оставим его в стороне. Это отдельная тема. А по поводу оранжевого... Аврора, ну сколько можно читать мои тексты ровно наоборот? Обращаю ваше внимание, что оранжевая революция в Киеве, по моему мнению, было тяжелейшей страницей в истории украинского народа... Это был путч, переворот. Вы, естественно, не будете считать, что в Белоруссии происходило нечто похожее. Вы будете считать, что Лукашенко такой, сякой, немазаный, сухой... Да, плохой. Но в то же время, если бы он жёстко не остановил оппозицию в рамках правового поля, то был бы слизняком.

У нас, в России тоже проходили "марши несогласных", руководимые шахматистами, но слава Богу, не прошли, и народ их не поддержал. Это не значит, что мы любим Путина и нашу власть. Нет, но мы в России намерены идти иными, нормальными путями, да так, чтобы сохранить Россию, не дать ей утонуть в правом и ультраправом дебоше.

Последний раз редактировалось Migrant, 22.12.2010 в 23:34.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх